Выездное ресторанное обслуживание – кейтеринг, подразумевает проведение банкета или фуршета под «ключ». Организация этих мероприятий включает в себя составление меню, доставку и приготовление пищи, сервировку столов, обслуживание, оформление интерьера помещения и многое другое. Безусловным преимуществом такого обслуживания является мобильность.
Кейтеринг стал весьма популярным во Владивостоке и спрос на эти услуги только растёт. В городе работают фирмы, многочисленные рестораны и кафе, предлагающие кейтеринг разного уровня сложности.
Существует несколько видов кейтеринга. Одним из самых популярных является кейтеринг в помещении. В данном случае предоставляется организация стола и соответствующим образом оборудованное помещение. Также, пользуется популярностью кейтеринг вне помещения, предусматривающий обслуживание на территории заказчика. Существует и такая услуга, как поставка по контракту, когда доставляются готовые обеды.
Весьма востребована во Владивостоке "поставка по контракту" обедов в офис. Как известно, быстрые перекусы на рабочем месте доводят не только до гастроэнтерологических заболеваний, но и плохо отражаются на результатах работы. Наличием собственной столовой, где сотрудники могут полноценно питаться, может похвастаться не каждая компания. Самый простой вариант – это доставка обедов в пластиковых одноразовых контейнерах (ланч-боксах).
В данном виде кейтеринга также существует несколько видов обслуживания: доставка готовых блюд, доставка и приготовление полуфабрикатов, приготовление обедов прямо в офисе клиента. Такие виды кейтеринга во Владивостоке предоставляет «Кулинарный Дом» и «Праздник Вкуса».
Широко представлены интернет-рестораны, пользующиеся особенной популярностью, так как клиенты с легкостью могут сделать заказ, прямо из дома или офиса. Насладиться популярными японскими блюдами, можно сделав заказ в интернет ресторане «Суши-Т». Повара ресторана выполнят ваш заказ сразу после его поступления, или к указанному вами времени. В онлайн ресторанах "Чан-ли", «Бао-Ши» и многих других во Владивостоке, Вы непременно подберете блюдо по своему вкусу.
Организация кейтеринга во Владивостоке практически ничем не уступает стационарному формату проведения мероприятий в ресторанах. Банкет – это, пожалуй, самый привычный вид подобных мероприятий. Банкетные столы изначально сервируются холодными закусками и напитками. Горячие блюда подаются в определённом порядке с учетом пожеланий гостей. Кейтерингом во Владивостоке занимается большое количество ресторанов, поскольку многие из них имеют небольшие залы и обслуживать большое количество гостей не могут.
Современные выпускные вечера, свадебные торжества, также, не обходятся без кейтеринга. Обслуживанием подобных мероприятий занимаются такие компании Владивостока, как: «Эвент Студия 100%», арт-агенство "Авантюра" и другие. Помимо банкетной формы обслуживания будет вполне приемлем шведский стол, когда основные блюда и напитки выставлены на столах, вдоль стены. Например, винный ресторан «ALLEGRO Fusion», оказывающий услуги кейтеринга во Владивостоке, помимо обычных ресторанных меню, предлагает своим клиентам специализированное фуршетное меню, включающее в себя разнообразные тарталетки и канапе, идеально подходящие для проведения застолий на выезде.
Пикники в России очень популярная форма корпоративного отдыха. Во время пикников можно не только отдохнуть на природе, но и наладить деловые контакты с потенциальными партнерами, то есть совместить приятное с полезным. Агентство «Мореста» во Владивостоке, со свойственным ему профессионализмом, обеспечит "полную" организацию, от привоза гостей до уборки территории.