ОАО «Владхлеб» уже более сотни лет обеспечивает жителей Владивостока вкуснейшими мучными изделиями. Многие уроженцы Приморского края знают вкусы фирменных булочек, пряников, печений, сухарей, пирожных, сушек, рогаликов и батонов компании. Изначально ОАО называлось «Горхлебкомбинатом». В девяностых годах XX столетия завод был приватизирован и переименован во «Владхлеб». В этот период организация переживала нелегкие времена, но сумела устоять и продолжить выпуск своей продукции.
С 1996-го года в жизни ОАО начинается новая эра. Сотрудников предприятия начинают посылать в Германию, Францию, Корею, США на обучение новым технологиям и рецептурам. В результате, через два года «Владхлеб» смог предложить городу изделие под непривычным названием «круассан». Еще через несколько лет упорной работы ОАО приступило к выпуску замороженных хлебобулочных полуфабрикатов. К достижениям присоединилась и полностью автоматизированная линия европейского качества.
Для оценки вкусовых качеств и чистоты изделий при «Владхлебе» существует специальная экспертная комиссия.
На сегодняшний день ОАО является самым востребованным производителем в своей области.