Асмик

1 отзыв
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Артём, Кирова улица, д. 72/1
Телефон+7 42337 42-98...
Координаты: 43.361253 ш., 132.210666 д.
Исправить неточность

Похожие организации

Отзывы и оценки пользователей

Антон

Шеф-повар; су-шеф Лесиш Антон Олегович Мобильный телефон +7 902 4856008 Доп. телефон +742 32 223882 E-mail: lesishanton@mail.ru Россия, Приморский край, Владивосток Дата рождения - 14.08.1984 г. Пол - мужской Дата редактирования 12.01.2010 г. Образование (среднее-специальное) 2000 - 2003 г. Профессиональный лицей 43 повар 2003 - 2004 г. Технический Государственный Экономический Университет, Технолог Языки - Английский, читаю и перевожу. Опыт работы (более 7 лет) 05.2008 - 02.2009 г. Ресторан "Ганс" Должность: Шеф-повар Обязанности: Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление технологических карт, принятие заказов у клиента на проведение мероприятий. Организация и координация производственного отдел ресторанного комплекса. 02.2006 - 05.2008 г. Кафе "Инфинити" Должность: Шеф-повар Обязанности: управления технологическим процессом, организация внутрифирменного обучения производственного персонала. 05.2005 - 02.2006 г. Гостиничный комплекс "Веселый Роджер" Должность: Шеф-повар, Менеджер по персоналу. Обязанности: составление графика работы смены, контроль соблюдения технологии приготовления пищи и санитарных норм. Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала. 06.2003 - 05.2005 г. Ресторан "Челси" Должность: Су-шеф, Шеф-повар Обязанности: Управления технологическим процессом, организация внутрифирменного обучения производственного персонала. 05.2002 - 04.2003 г. Hotel "Хёндай" Должность: Су-шеф Обязанности: Управления технологическим процессом. Профессиональные навыки О себе: энергичный, без вредных привычек, коммуникабельный, хорошие лидерские качества, хорошо адаптируюсь в новых условиях,увлекаюсь спортом,имею водительское удостоверение, не женат. Работаю поваром 8 лет, Шеф-поваром 4 года, имею сертификат Шеф-Повара, обучался у многих иностранных Шеф-поваров, отлично знаю: Русскую, Старо-Русскую, Европейскую, Итальянскую, Американскую кухню. Дополнительная информация График работы - полный день Командировки - да Наличие автомобиля - нет

29 августа 2010 г.